Re: Претензия к компании Телетрейд
Цитата:
Сообщение от Али Баев
Почитал претензии к компании и в основном они однотипны. Моя тоже не исключение, аналогичная была у пользователя KOVA, жаль что про результат он там так и не сказал. Итак к сути…
11 июня 2013 года мой счет, EV-0668127, был заблокирован компанией Телетрейд, деньги на счету, разумеется, отдавать не хотят.
Коротко о самом счете. В октябре 2011 году победил на конкурсе счетов Марафон и как следствие в ноябре был открыт реальный счет с призовой бонусной суммой в размере 2000 у.е. Вел торговлю и в феврале 2012 решил устроить перерыв, вложив остаток по счету в EURCHF. Когда почти через год пара вышла из ренжа, вернулся к торговле на этом счету. Торговля шла успешно в результате чего образовалась прибыль в размере 43806 долл. В рейтинге мастеров к тому моменту счет был на 1 месте.
10 июня 2013 оформил заявку на вывод 18000 долл. США на что фин. консультант города Евпатории, Дмитрий, сказал, что они не могут выплатить такую большую сумму и ограничены 8000 долл за раз. По просьбе указанного выше консультанта заявка была удалена и создана новая на 8000. После этого счета(мастер-счет и счет марафон) были заблокированы и в личный кабинет попасть было не возможно. На мое обращение в Телетрейд города Евпатории о причине лишения меня доступа к моему счету, консультант Дмитрий ответил, что он к этому не имеет никакого отношения и доступ заблокировал Гонконгский офис. Далее мной было направлено заказное письмо с уведомлением содержащее требование дать объяснение происходящему, Телетрейд города Евпатории на письмо не ответил.
После уведомления о получения письма, фин.консультант Дмитрий, попросил подъехать в офис. При личной встрече сообщил, что доступ был заблокирован Интерполом, из-за нанесения убытков европейским клиентам,при прибыльности более 2000%, также было сообщено, что пока идет следствие, мне не могут вернуть доступ к счету. Спустя месяц мне сказали, что доступ я не получу и все что мы можем компенсировать 6000 долл. на другой торговый счет в виде бонуса. На что я отказался и сказал возвратить мне всю прибыль с моего торгового счета.
Неоднократно обращался в офис компании с просьбой возвратить мои честно заработанные профитные деньги. По сей день деньги не возвратили.
Так же с 19 августа 2013г. на моем счете ведется активная торговля без моего участия с использованием моих денег и моих личных данных. Анкета, предоставленная в рейтинге мастеров, так же принадлежит мне, даже не удосужились изменить.
|
Уважаемый Али!
1 - Вы выиграли в конкурсе "Формула 2" бонусный счет в размере 2000$ 441093
Для участия в конкурсе Вы использовали личный счет "Марафон". С этого счет Вы давно вывели все средства, там нулевой баланс и он давно в архиве. Личный кабинет за номером 495868, скрины которого и выкладываете, прикреплен к этому счету.
2 - Бонусный счет 441093 по условиям соглашения:
- принадлежит компании, также, как и Личный кабинет
- этот счет участвует в программе Мастер-Инвест и Вы являлись Мастером
- 2000 бонуса - не снимаемый баланс, а Ваш заработок - комиссии, которые подают от инвест. счетов
- имеет условие по количеству сделок
- этот счет может быть заблокирован по ряду причин, в частности при "совершения мною торговых операций, направленных не на получение прибыли, но на извлечение комиссий с Инвест-счетов, а также по любым другим причинам, ставящим под сомнение мои действия в рамках Правил программы Мастер-счетов, опубликованных на сайтах компании TeleTrade".
3 - Вы торговали успешно. В общей сложности Вы вывели более 15000 долл. заработанных Вами денег (инвесторских комиссий) на Вашу банковскую карту.
4 - Однако Ваша торговля, приносившая прибыли Вам, привела к серьезным убыткам инвесторов, которых к Вам пришло 300 человек. Общий убыток они заявляли в размере 10 000 долл. Они написали коллективную претензию.
5 - Вследствие этой претензии и в соответствии с подписанным Вами соглашением право управления призовым счетом у вас было отозвано.
Насколько я понимаю, этот факт претензий не вызывает?
6 - На призовом счету остались заработанные вами комиссий от обратившихся инвесторов 18000 долл. 10 000 ушли на погашение справедливо заявленных инвесторами убытков.
7 - Оставшиеся 8000 законно Ваши. НО: для их вывода Вам нужно зарегистрировать счет. О чем Вам и было сообщено. Однако Вы сослались на занятость и обещали перезвонить позже, чтоб решить вопрос. НЕ перезвонили. Никак не контактировали. Теперь стали писать на всех возможных форумах.
8 - Ваши средства Вас по-прежнему ждут. Если Вы наконец изволите зарегистрировать счет, чтоб их хоть куда-то можно было вывести - деньги мгновенно будут перечислены.
9 - Поскольку Вы показывали очень хорошие результаты, компании интересно с Вами сотрудничать дальше. Поэтому Вам предлагался бонусный счет в размере ушедших в компенсации 10 000 долл. Это предложение также остается в силе.
10 - Приносим извинения за то, что не поменяли своевременно данные по новому Мастеру по бонусному счету № 441093.
С уважением, Арсений Лозовский