Цитата:
Сообщение от xdendi
Попробовать что ? Вы сами то торгуете ?
|
Вообще-то торгую. И уже достаточно давно. Правда, не сказал бы, что весьма успешно.
Просто я все больше убеждаюсь, что на форексе все дело в правильном и грамотном ММ... Для серьезной работы и суммы нужны серьезные... Если серьезных сумм нет, остается одно - разгон депозита... Иначе вообще нет смысла торговать. Если в нескольких словах, посмотрите какие проценты прибыли у наиболее успешных трейдеров, со "взрослыми" депозитами. Процентов 20-30 профита в год считается супер. А теперь подумайте, что такое 20-30 проц. с нескольких тысяч долларов, разделите на 12 месяцев... Правильно - игра не стоит свеч... Да и депозиты в несколько тысяч долларов есть далеко не у каждого... Пусть даже 5000 долларов. Пусть даже профит составит 30 процентов в год. Это всего 1500 долларов. Если на 10 месяцев - по 150 всего получается... А 30 процентов годовых - это очень круто. Если по всем правилам.
Поэтому я и предлагаю сознательно нарушать правила!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
У него интерес в другом. Эти картинки он выкладывает не на одном форуме. Не исклечено, что представитель компании, что в подписи.
|
Я на самом деле открыл тему про "десять шагов" сразу на нескольких форумах. Главная цель - найти единомышленников (сообщников). Не могу ведь знать заранее, на каком именно форуме найдутся заинтересованные люди. Пока это только сырая идея, предстоит очень много работы. От единомышленников ожидаю прежде всего новых идей. Чем больше идей - тем больше пищи для размышлений.