Моя торговля
Эту тему посвящу личным достижениям и неудачам.
И того, и другого за мою трейдерскую карьеру было немало. Но глубоко в историю лезть не буду.
Начну с конкурсов. Не ошибусь, если скажу, что участвовал минимум в сотне различных конкурсов. Длинных и коротких, демо и реале, с большими призами и не очень. В итоге за 12 лет на одних только конкурсах я заработал тысяч 15-20.
В последние годы участвую редко, потому что имею несколько личных счетов и периодически мне предлагают управление в ДУ.
Но в этом году заинтересовался конкурсом управляющих в компании weltrade. Честно говоря, торговать там времени не хватало, поэтому открывался, когда вспоминал о нем. Конкурс был длинный и с очень хорошими призами. Когда под конец увидел себя в первой 20-ке, то начал вести позиционную борьбу. В итоге удалось занять 8-е призовое место с достаточно крупным призом в 2500 долларов.
Но фортуна улыбалась не долго. Оказалось, что я не учел маленький пункт: полных сделок должно было быть 15, а у меня оказалось 13...
Глупое правило и глупое поражение. Ничего не стоило открыть и сразу закрыть две сделки любого объема, но как говорится - сам виноват.
Что-то картинка не увеличивается. Вот ссылка -
https://mmgp.ru/attachment.php?attach...1&d=1427366933