Цитата:
Сообщение от ALEXGOV
Интересно кто заплатит 1 дол. з а ставку при 400-500 ставках за месяц - нужно идиотом быть. Рассылка месячная должна быть - например 200 дол.
добавлено через 9 минут
Фавориты в межсезонье играют другими составами а не главными. Я сам часто был свидетелем как до матча на фаворита давали например кеф 1.3 а за час -полчаса уже 1.8 и команда проигрывала. Потому десь такой валуй.Эта рассылка будет приносит прибыль только в межсезонье а что будет дальше - думаю около 0.
|
причем тут межсезонье? на товарищеские игры я ставил, но таких матчей было не так много. по товарищеским матчам был в минусах. сейчас может и в ноль вышел, а может и в плюс.
ставки ведь делаются не на межсезонье, а на чемпионаты стран, где сейчас играют.
ну тут сразу скажите... это не европа... и в англии аутсайдеры не выигрывают
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Ну наверно в этом вся и суть. Кэфы ты не рисуешь, так и есть все, по крайней мере так сканбет говорит, но сейчас межсезонье, начало сезонов и залетов аутсадеров прилично, а когда все устаканится ? Какая там ройка будет. Не понятно.
Грубо говоря 400$-500$ я отдаю за прогнозы значит мне надо окупить эти деньги на ставках и ещё сверху. Придется рискнуть не маленькой суммой ставя на такие прогнозы. Нужна статистика по любому больше, на все предсезонье-сезон-концовку-межсезонье.
|
из вашей подписи узнал про блогабет. точнее не узнал, а решил зарегиться. всегда думал, почему оддспортал может кэфы с линий БК тянуть, а бетон не может
может не выгодно...
пока разбираюсь с блогабетом. начну выкладывать сегодня.
вроде слышал там платно, пока не разобрался.