Цитата:
Сообщение от Forex-club7
А для самообучения зачем создавать тему? Мусолить то, что есть на форуме в разных темах?
|
Я полагаю, что именно в этой фразе - коренное отличие моего и Вашего отношения к самообучению. Я полагаю, что именно форум - место для самообучения. Фактически большую часть жизни мы все самообучаемся, учимся мы только в школе и в институте. Вся остальная часть нашего жизненного пути - фактически самообучение на форуме жизни. Только большинство из нас не осознает этого. А тот, кто осознает обычно полнее реализует свои возможности.
Любой форум - небольшая составная часть основного форума, на котором мы все - участники, который я назвал форумом жизни, и одной из основных функций такого подфорума является общение с целью самообучения.
Не знаю, удалось ли мне хорошо выразить свою мысль, философствование никогда не было моим сильным качеством.
Лучше обсуждать что-то реальное. Вы давно участвуете в форуме, наверное у Вас есть трейдерский опыт. Может поделитесь им в моей теме. Будет полезно и участникам и Вам.
Спасибо за активное участие в теме.