Претензия к компании MMCIS от top-traider2014 [ Нет выплаты ]
Всем здравствуйте!
Меня зовут Кулев Сергей Сергеевич, я являюсь клиентом компании MMCIS.
Мой логин в MMCIS top-traider2014 и вот моя претензия:
19.08.2014 я заказал вывод части депозита со счета, а именно 1500$, всего на счете 3100$.
21.08.2014 получил письмо о том что мой аккаунт попал под процедуру верификации
21.08.2014 получил письмо от СБ о прохождении верификации, требования отправить нотариально заверенные копии документов с последующей отправкой куда-то.
21.08.2014 отправил на оба адреса службы безопасности скан договора (указал № и дату,которые дали в поддержке,подписал каждую страницу с расшифровкой,внес платежные реквизиты), скан всех страниц паспорта, скан свежей квитанции ЖКХ,скан водительского удостоверения.
23.08.2014 продублировал письма в оба адреса СБ,ответа нет
26.08.2014 на всякий случай уменьшил объем отправленных документов до 10 мб, и повторно выслал на оба адреса СБ,ответа нет
27.08.2014 отправил письмо в службу безопасности с вопросом когда меня верифицируют,ответа так и не получил (только ответы роботов что письма дошли и течении 3 дней будет направлен ответ)
28.08.2014 написал претензию на сайте ЦРОФР, претензию приняли прислали ответ на почту
28.08.2014 связался с администратором форума MMCIS, передал ему необходимые данные,он обещал сделать все возможное для ускорения процедуры верификации
28.08.2014 связался в чате с поддержкой MMCIS, по вопросу верификации, так же обещали ускорить верификацию, в этот день получил дважды ответ от робота на все 3 письма в СБ.
По настоящее время ответа о прохождении верификации нет, вывода средств нет,статус заявки на вывод "проверяется"
В доказательство моих слов выкладываю скрины ЛК в MMCIS и "Сбербанк онл@йн,скрины письма от арбитражного комитета ЦРОФР,скрин почтового ящика Gmail.Видео запишу завтра и так же добавлю сюда.
MMCIS ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Последний раз редактировалось top-traider2014; 29.08.2014 в 15:55.