Цитата:
Сообщение от Yelizaforexxx
То есть договор составлен так, чтобы Вы ничем не рисковали. Хорошая схема.
|
Договор определяет возможную просадку, если таковая произойдет. А собственно говоря, где нет рисков то? С другой стороны скажите мне чем рискует управляющий ПАММ счета? Я еще соглашаюсь на договор грубо говоря, в отличии от других трейдеров, которые ни под каким прицелом, ни скан паспорта, ни тем более договоров никаких подписывать не будут, и уж тем более светить свой депозит и сделки. Найдите мне хоть одного такого же, который работал по той же схеме что и я. Поставлю благодарность
Кира - депозит заморожен на полгода. Процент выплаты инвестору гораздо ниже моего. Точка - список закрытых неактивных программ. И главное, что я не беру новые вложения пока что. Я работаю с малым количеством инвесторов. Мне предлагали большие суммы, гораздо большие, но я не беру.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry43
Что то в теме БО в основном женский пол плавает. А как работает ваша схема? На БО вроде нет ПАММ или чего то подобного.
|
Почему же женский? Были хайпы, под предлогом мужской торговли. Но правда это хайпы. Может у женщин интуиция лучше работает? Шутка ))
Схема проста. Индивидуальный подход. Никаких ПАММ. Это как если бы Вы другу доверили деньги для раскрутки бизнеса. Примерно тоже самое. Понятно дело, что друг может оплашаться, даже если он супер профи в этом деле. Но Вы же доверяете, не зря называется ДУ "Доверительное управление"