Цитата:
Сообщение от Anastas
Как Вам продукт ? Эффект от приема почувствовали ?
|
Energy Diet всё таки в первую очередь для снижения веса. А мне скорее гейнер нужен когда в спортзал хожу, поэтому я в основном дегустировал. По сравнению с коктейлями Слим Актив от LR ЭнерджиДиет ценник примерно тот же, но лучше растворяется (более мелкодисперсный) и больше разных вкусов (кто пил 2 вкуса 3 месяца меня поймёт). С гейнерами я не сравниваю, так как они не являются полноценной заменой приёма пищи (нет всех микроэлементов и пищевых волокон).
Прежде чем самим есть отнесли врачу-диетологу. Она придралась только к подсластителю типа есть уже более интересные (но сказала, что он нейтральный, ни с чем в соединение не вступает - кроме вкуса ничего не даёт)
Жена взяла Energy Diet суп куриный (более популярен вкус грибы, а "овощи" мало кто берёт) и коктейль "красные фрукты". Брала чтобы заменить ужин в суп куриный (молоко 3,2% + сухарики и зелень) или коктейль (на молоке 0,5-1,5% или кефир/ацидобифилин) похожий на йогурт. Голод отбивает, и -1,5кг за 20 дней. Для более быстрых результатов надо ничего не есть кроме EnergyDiet, а это как не хотелось.
Occuba средства для волос отнесли в салон и химику-экологу. Вывод такой за шампунь 700р всё таки дорого. Так как мы его на голове не держим дольше минуты-двух то всё равно за 150р или за 700р, лишь бы без SLS и силиконов. Т.е. состав действительно натуральный, но эффективность шампуня очень спорная.
А вот спрей-кондиционер (особенно не тот, что смывается, а тот который наносится после мытья головы) Супер-состав - реально эффективный. Жена сейчас пользуется сразу 3мя средствами шампунь, кондиционер для мытья и кондиционер после мытья - ей нравится, волосы более плотные.
Чай Enerwood. Я даже и не знал, что одна коллега по работе уже год наверное пьёт эти чаи. Преимущественно для иммунитета и противовоспалительное (не только профилактика рака, но и других более мелких воспалений). Мне целую лекцию прочла о полезности гриба рейши, зарегистрировалась и сразу заказала несколько повседневных чаёв (Every Green).
Жена купила фиточаи Enerwood-Vita примерно 18,5р за пакетик. Обычно когда разводишь фервекса, то он шипучий и состав сомнительный. А этот дешевле, нормально растворяется "без шипучки", вкуснее. Пьёшь и чувствуешь что витамины - по утрам бодрит. Напиток плотный как морс и за счет ферментов, гриба рейши и т.п. получается "сытный". Пробовала все фито-чаи всякие модные алоэ и т.п., но понравились только клюква и рябина (их сделали слаще).
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
А Вам почему он не помогал?
|
Сейчас поднимает Баку, оттуда у него пошли Турция и ОАЭ, в принципе доступен на "летучках" "присутствует" по скайпу. Как запланируем более масштабное мероприятие и к нам прилетит. А пока наиболее перспективных с ним по скайпу знакомим.
Но это скорее просто бизнесмены, так как все знакомые МЛМщики разбежались. Как единую цену и размер структурных выплат увидели
Реально NL это не МЛМ, может дополнительным заработком ещё можно назвать.