Re: Я бы в МЛМщики пошел?
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
Вопрос не в том тратить или нет 5 лет, а втом: "будет ли результат?" Номальная постановка вопроса: "Ты понимаешь, что 99% ничего добьются, так как такие правила игры. также понимаешь, что скорее всего поимеют и тебя. Но у тебя есть свое видение чем ты лучше 99% лохов. И пробуешь это реализовать." А позитивчики про бизнес и пассивный доход - это лохотрон.
|
Вы явно перебрали с "позитивчиками"
Уверяю вас, я не фанат и не читаю "мантры" и "афермации" .... типа, - только позитив и точка! Всё ясно, взвешенно и объективно, всегда учитывая реальную статистику в бизнесе, так как не в возможности дело..., а в разности людей. И это нормально....
А по поводу результата..., вы сами задумайтесь над своими же репликами..., мол вот так и вот так... короче, не стоит и начинать..., это всё провально и один шанс из тысяч .... и т.п.
Но ведь это не правда!
Скажу почему, результат в млм бизнесе обуславливают энное количество факторов - они внешние и внутренние... если в процентном соотношении они более благоприятны, то шанс на результат резко увеличивается, а если он на низком уровне, то это конечно - пустая блаж, типа полёта в космос...
Внешние факторы... Надёжность и стабильность компании, ликвидность и оборачиваемость её продукта, величина ассортимента, компетентный и профессиональный руководитель (спонсор), если это присутствует, то вам повезло и вы в правильном месте.
Опять же, внешние факторы могут оказаться отрицательными, чему масса примеров в млм от "обиженных и разочарованных людей, когда их выбор пал на компанию, которая - либо здулась, либо маленький ассортимент, нет ни технологий ни систем работы на рынке, и странные (не профессиональные подходы) и порой неадекватные люди тащат их в это дело...
Внутренние факторы..., это сугубо индивидуальное восприятие этой индустрии, однако если рассуждать объективно, то многие люди если просто имеют информацию, читают книги, находятся что называется "в теме", и у него есть реальные причины и понимание, что ему это надо... он учиться ставить цели и последовательно идти к ним... то это также увеличивает шансы...
А если человек говорит, да нафига мне забивать голову, я и сам всё сделаю и идёт и совершает огромное количество ошибок..., то его порыв и желание быстро улетучивается, и приходит антагонизм, разочарование и полное неприятие индустрии.... таких полно!
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
Ты понимаешь, что 99% ничего добьются, так как такие правила игры
|
Вот как раз правила игры..., не тотально неизбежны, а зависят от определённого количества факторов