Re: Шаблоны для adCMS и натяжка
Поделюсь опытом сотрудничества с этим персонажем по пунктам:
1. - 2. - выбираешь шаблон скидываешь ссылку.
Цитата:
3. Обсуждаем функционал, который будет на сайте.
|
Из обсуждения только версия товарная или купонная.
Цитата:
4. Вы даете доступы к хостингу, если ADCMS уже установлена или доступ к хостингу, к базе данных и ключ ADCMS,если необходимо установить систему.
|
Цитата: Установите, и дайте пароль к админке
Цитата:
5. Приступаю к работе, за которой Вы можете смотреть ОНЛАЙН, т.е. все изменения будут сразу отображаться на сайте. Что позволит Вам контролировать процесс работы.
|
Сохраняет страницу "Save as" и заливает индексом на проект. Больше недели где-то бегает, потом прибегает, полдня имитирует бурную деятельность, и говорит - Все, готово!
Цитата:
6. Вы принимаете работы и производите оплату. В данный момент принимается только Webmoney.
|
После не приемки работы портит базу удалением админа и обзывает заказчика, циатата:
[07.10.2015 23:24:46] Виталий: иди в ж о п у, б л я таких как ты такие г а в н оидеи по копированию этих партнерок и привлекает. я тебе раскрою секрет, сейчас очень маленькое количество на этом имеет деньги, а такие просточки как ты и в жизни на этом не заработают. убивают деьги в контекст и все
[07.10.2015 23:24:59] Виталий: так что иди ты учись.
[07.10.2015 23:26:34] Виталий: г а в н о систему нашел и думает милинионером станет... хахаха... уже как два года, прошло время этой системы. а сейчас ее покупают лошки, которые начинались г а в ноуроков.
Цитата:
Стоимость работ:
купонная сборка 3000руб.Цена изменена 18 мая
товарная сборка 4000руб. Цена изменена 18 мая
|
Стоимость: купонник - 70$, товарник - 90$
Он иностранец, про рубли и слышать не хочет, все по курсу. Обязательная предоплата не меньше 2000 р.
Цитата:
7. Провожу консультацию по использованию системы.
Примечание: по желанию могут устанавливаться следующие моды:
|
Консультации? моды? Банер отцентровал только после третьего замечания, какие консультации и моды. А логотип и телефон я какбы по умолчанию должен сам менять.
Предлагаю посмотреть на раздел каталог "готовой" работы:
itmag.es/govnodel
Вывод:
Жаль рекомендации не посмотрел.
Время и деньги только потерял.