Re: Где найти людей в МЛМ?
Вообще я с МЛМ связан косвенно. Но несколько кадров, которые вполне успешно занимаются вербовкой подготовил. Я вполне могу научить что делать для создания структур, хотя сам такое делать не люблю.
Цитата:
Сообщение от Liapel
AlexLatvija спасибо) Странно, что обучить привлеченного спаму - легче, чем всему остальному... Вообще, создание тем на форумах и отправка до 1000 сообщений в час на эл почты, я не считаю спамом.
|
1) Есть разница между классическим МЛМ и текущим - сейчас все переходит в интернет.
2) Как говорил, есть 2 фактора: личные приглашения и продажи и работа системы под Вами.
3) Личные продажи можете делать как удобно Вам
4) Чтобы ваши привлеченные работали хоть как-то, надо дать им простой безликий инструмент, не сложнее молотка. Простые инструменты - это форма спама:
форумы
мейлы
скайп-контакты
соц. сети
Тут главное сделать так, чтобы человек не совсем тупо спамил, а смог сделать выборку тех, кого спамить надо.
На мой взгляд, это самый рабочий инструмент. Я, лично, рекомендую спамить скайп, но с вариациями.
5) Средний человек не умеет делать сайты, не умеет продавать, боится общения. Если он сможет пройти спам-этап, то вполне сможет освоить и другие методики.
Цитата:
Сообщение от Liapel
Чем почты парсите?
|
не понял.
======
Цитата:
Сообщение от Liapel
Пока печатал, выше в директе увидел объявление, которое стоит денег, но создано не на основании "спроса" юзеров из вордстата, а "просто так" - конечно же ctr будет по нему низкий, и сайт не релевантен объявлению. Через несколько дней рекламный бюджет закончится, людей не привлекли - вывод будет примерно такой: это не работает)))
|
Главные минусы этого:
1) большинство не умеет создавать толковые объявления, т.е. много денег будет потрачено зря пока будет результат.
2) если кого-то привлдечете, то рекомендация работать так, может им не понравится: требует денег, они не умеют.
Цитата:
Сообщение от Liapel
ps - и как это "минусы дорогих методов - работают не всегда"?
что именно не работает?
|
Не всегда можно определить. Вообще обычно умные люди стараются что-то освоить, а потом это развивать.
например, если вы вкладываете 500 долларов, то как можете предположить результат? как кратковременный, так долгосрочный. Такие вещи надо практиковать достаточно долго, чтобы было в плюс, а не минус. К тому же Вам надо не только первую линию растить, а еще и людей обучать, а им такие методы вряд ли понравятся.