Взгляд со стороны
⠀
Чтобы добиться сверхрезультата нужно выйти за рамки стандартного мышления. И я вижу, как люди просто бояться мечтать. Вижу, как люди просто бояться попробовать сделать, что-то новое. А вдруг не получится?
Я вам так скажу, именно благодаря попыткам и неудачам я добился того, что у меня есть. Я приехал из Украины в Москву будучи студентом. Сейчас у меня есть своя квартира, есть автомобиль мечты, путешествую и самое главное - у меня крутое окружение.
Я считаю, что всё дело в безграничном мышлении и множество совершенных проб и ошибок. Не имея ничего, я спокойно мог себя представить за рулем дорого авто, жизнь в роскошной квартире и путешествие.
⠀
Оставалось дело за малым... мне нужно было это всё заполучить. Но как? А это правильный и хороший вопрос. Я думаю, что именно правильные вопросы мне и помогли в развитии. Ну и конечно же очень много работать.
Первые несколько лет я изучал биржу Betfair по 12 часов в сутки. Без преувеличений! Тестировал всё на себе.
Сейчас у тебя есть возможность сократить этот путь. Общайся, задавай нужные вопросы и обучайся. Ты можешь добиться результатов быстрее, чем я. Просто действуй! Начни прямо сейчас!