Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
тс, проскальзывания случаются, скорее всего это ваш случай
|
Сомневаюсь что это мой случай. У меня скорость съемки видео 5 кадров в секунду. На скриншотах видно движение цены в стакане цен. проскальзывания там не было.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
По умолчагию идет график Bid, то есть, по этим ценам срабатывают только продажи. Чтобы узнать цены для покупок, пользуйтесь графиком ask.
|
Я не пользуюсь графиком ask и bid. Пользуюсь стаканом цен, где сразу видна цена покупки и продажи.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
А как вы видите проскальзывание на скриншоте?
Можете объяснить? Вы все тики видели?
|
Я уже писал, что снимаю на видео свою работу и есть возможность делать запись с частотой 5 кадров в секунду. Я наблюдал все тики и я их отобразил на скриншотах. Время исполнения моего ордера 1 секунда. И движение цены за это время отображено на скриншотах. За это время цена ask уменьшалась, а никак не наоборот. На скриншоте 2 четко видно цена ask была 1,25960 (по которой я подал заявку на исполнение ордера), скриншот 3,4 и 4,2 - это время исполнения ордера, а на скриншоте 5 - когда исполнился ордер цена стала 1,25953, но никак не 1,25992 по которой мне исполнили ордер. Даже, если бы было проскальзывание (которого не было), то оно должно быть в мою сторону, а не наоборот.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Ордер Buy открывается по цене Ask. В терминале вы видите цену Bid. Это не исключает того, что проскальзывание могло быть, но в вашем случае уменьшайте его ровно на величину спреда. Ну и саппорт ответил верно.
|
Я ориентируюсь по какой цене открывается ордер Buy. Я уже писал в предыдущих комментариях, что пользуюсь стаканом цен, где одновременно видно и цену Bid и цену Ask. В ответе Forex-club7 я подробно расписал все. А движение цены в терминале у всех одинаковое, поэтому я не понимаю как у саппорта могла взяться такая цена 1,25992, если ее не могло быть. Скриншоты этому подтверждение.
добавлено через 31 минуту
Fox_Malder,
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Вы скрины смотрели? Товарищъ, видя в терминале цену Bid и жмакая Buy ожидал, что по той же цене которую он видит на мониторе (Bid!) исполнится ордер. И это был не лимитник, а вход по рынку.
Озвученная им разница - 32 пункта по 5-и знакам. Вычитаем спред, делаем поправку на "точность прицела" или фотофиниша в скринах и получаем практически идеальное исполнение.
Но это так... Клиент хитрый - почему то прячет компанию, номер счета, затерто все что можно на скринах... Может это проба пера на претензию и попытку сбить бабки с кого то?...
|
Уважаемый, я занимаюсь честной торговлей и мне хватает на жизнь без развода компаний на бабки. На моих скринах четко видно, что глубина стакана 4 уровня и я подробно расписал ситуацию в ответе Forex-club7. А открыл я на форуме данную тему и обратился к специалистам-трейдерам за объективной оценкой ситуации, чтобы принять для себя решение стоит ли продолжать работать с данным брокером или нет. Компанию не офиширую, так как в данный момент идет переписка и переговоры по моей ситуации. И тема создана не для понижения репутации компании-брокера, а для разбора конкретной ситуации, где компания "забрала" мой доход. ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЪЕКТИВНОЕ, А НЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ.
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Consull
Нет, не ошибка, везде может скользить, но по тиковой истории лучше проверить. Долго исполнялось?
|
На скриншотах и есть тиковая история за время исполнения моего ордера. Ордер исполнился быстро за 1 секунду. На скриншотах четко видны все тики за это время. Поэтому проскальзывания там быть не могло.