Цитата:
Сообщение от Liapel
Avreh скажите, если Попов так крут и научил Вас ведению бизнеса в интернете, почему не занимаетесь бизнесом? Или все свелось к тому, что он научил Вас постить реф ссылку на его курсы и получать процент от новых "интернет бизнесменов"?
|
А Вы сами бы попробовали интернет-бизнесом заниматься, тогда вопросы бы отпали.
Мне удается заниматься не одним направлением, личный опыт в партнерском маркетинге очень помогает, когда начинаешь заниматься инфобизнесом.
Цитата:
Сообщение от monsto
Интересная реакция на бесплатный курс! Надо изначально понимать, что в любом бесплатном курсе мало ценного. А на счет Попова, я к нему нейтрально отношусь, с одной стороны в его курсах нет ничего нового и каких-то секретов он в них не раскрывает, с другой, он сумел неплохо раскрутиться и хорошо заработать. Клюют на его курсы только ленивые люди, собственно для них они и создаются.
|
Данный курс и рассказывает именно о том, как можно раскрутиться. Попов сумел "неплохо раскрутиться и хорошо заработать", как Вы говорите, а теперь делится своим бесценным опытом, как же это на самом деле делается.
Цитата:
Сообщение от korneev
Лично я проходил курс Попова по html и php (пару лет назад, название не помню), мне он очень помог. Да, для профессионального программирования очень слабо, но для полного новичка полезно. Мне сильно помогло при настройке того же WordPress. И сейчас я хоть немного разбираюсь в коде, а это сильно помогает.
Вывод: для новичков - супер, для профи - бесполезно.
|
С "легкой" подачи capitalistas, большинство заговорило о программировании, но мало кто обращает внимание, что Попов в этом курсе рассказывает не о программировании, а о своей модели ведения инфобизнеса. Разницу улавливаете?