Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,093 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Продам сайт. 1050 страниц в Яндексе и 1210 в Гугле
Ух ты.... Варезник за 180 долларов!? Вы же сами указали количество страниц как основное достоинство.... больше ничего нет (исключение - дизайн).
Неплохо было бы озвучить зону домена, возраст сайта, происхождение контента и прочее. А так, судя по Вашему описанию, цена "проекта" не больше 20-30 долларов.
А вот и нет, не на DLE. Движок PHP Fusion 7 (дорабатывался вручную). Вот чем обоснована цена: дизайн, ручная работа, кол-во проиндексированных страниц, обратные ссылки (все же лучше чем их отсутствие) и домен (легко запоминается, приятно звучит). Кстати, причем здесь варезник ? Сайт ведь на тему обоев для рабочего стола.
Отпадут вопросы, но появится критика, что может отпугнуть потенциальных покупателей. Мне кажется будет лучше давать линк тем людям, которые заинтересованы в покупке. Вот Их критика и будет важна. Как вы думаете ? Посмотрите на продажу сайта с моей точки зрения.
добавлено через 12 часов 2 минуты
Похоже что цена была завышена. Спасибо всем кто мне об этом написал. Снижаю стоимость сайта до 100$.
добавлено через 20 часов 22 минуты
Отдам за 50$. Этих денег он точно стоит.