Претензия к Pratconi
Добрый день!
Хочу рассказать про обслуживание в Pratconi. Незнаю откуда связались со мной возможно по рекламе из Instagram - помнню что там оставлял заявку на обучение инвестициям. Значит позвонили сказали что с вами будет работать персональный трейдер. В конце июня открыл минимальный счет на 250$ на счет зачислили 0,037 биткоина.
После этого связался персональный трейдер и мы открыли 4 сделки. Она показала что можно заработать. На счету у меня сейчас стало 0.044718583 ฿. Трейдера зовут Дарина Белова. После этого она сказала что для того чтобы продолжать недостаточно минимального счета 250$ нужно 1500-2000$ и мне нужно пополнить счет либо самому вести торговлю. Пополнять счет я не собирался, т.к. брокер доверия не вызывает. А вести торговлю я не умею, я в этом не разбираюсь - и надеялся на помощь трейдера.
Тогда я сказал что хочу вывести свои средства. На что мне сказали что необходимо выполнить условия по торговому обороту - сделать не менее 25 сделок и после этого я смогу вывести средства. Я сказал что хочу увидеть регламент где прописано это правило, на что мне заявили что ничего предоставлять не будут верьте на слово. На самом сайте нашел только клиентское соглашение
https://www.pratconi.com/ru/klientskoe-soglashenie/ в котором ничего не написано про тоговый оборот. Средства мне возвращать никто не собирается. Никому не рекомендую связываться с этим брокером.