Цитата:
Сообщение от dmitr7
Теперь второе. На этом форуме очень мало людей интересуется созданием сайтов. И среди них еще меньше таких, кого заинтересует покупка скрипта или программы за такую стоимость. Хоть к серчу Вы и плохо относитесь (я так подозреваю, была попытка что-то продать, за что тамошние юзеры Вам подпортили карму), именно там обитает основная часть пользователей рунета, которых, возможно, заинтересует покупка Ваших программ. Не стоит делать основную ставку на этот форум, сами поймете потом почему.....
|
Я этот форум довольно давно знаю, но зарегистрироваться решил недавно и как раз доделали софт до нормального товарного вида и создал тут тему. А для того, чтобы не любить серч - достаточно просто почитать то, что пишут там люди в любой теме.
Может для кого-то и секрет, но на сателлитах можно очень не плохо зарабатывать и я считаю, что этот форум вполне подходит для данной темы тут. Ведь не все могут делать сами сайты, к тому же быстро. Есть куча софта, который автоматизирует то, что можно сделать вручную, да и не долго, но люди ведь его покупают и пользуются.. А для создания сети сайтов конструктор отлично подходит, особенно если сеть планируется быть большой. Сам делал сайты вручную, когда начинал заниматься сетями сайтов - несколько сделать не проблема, но когда их много, нужны шаблоны, текст, настраивать появление статей, не во всех движках это есть, проблемы с картой сайта из-за этого.. Очень много всяких проблем возникает. когда делаешь все вручную.