Цитата:
Сообщение от Владислав Перцев
Не понял, а в чем разница между половиной и одной второй частью?
|
Не правильно выразился одной третей или одной 4
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от cell
Огромный ничем не оправданный риск, т.к. при сильном "фундаменте" все ваши "сильные уровни" посыпятся как "карточный домик".
|
Ну вот и мнения разошлись ,я не торгую фундамент и не смотрю .
Но скажу так фундаментальный слёт какого то сильного движения происходит из за толчка крупных объёмов ,чтоб набрать этот крупный объём нужно сильно тусоваться в уровне ибо не из за чего, его будет набирать ,а коль не наберёшь так и движения не будет.с одних слов рынок не рванёт. чтоб он сильно полетел вниз например нужно крупную сумму залить продавцов ,и чтоб покупатели купили иначе просто рынок не сдвинется .В этом я прав?
И на счёт доливки.
Я считаю что если найти точку входа и определить цель до куда дойдёт цена ,почему в процессе движение когда уже проходишь какое то количество пунктов ,и цена даёт точку захода не долится,так как цель ещё не достигнута .Все знают прекрасно что цена всегда ходит от уровня к уровню .
Ну так вот зашли от уровня и пока цена идёт к поставленному вами уровню тейка увеличить позицию.
Разве так плохо или рискованно ,Самое большое чем вы рискуете это без убытком и не чего со сделки не возьмёте.