Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Прикольно получается, 2 дня на этом форуме, добавил в свою подпись баннер с реф ссылкой и за это время у меня появилось +12рефов, 2 из них пополнели счет и я заработал 7.44$ только за то что разместил у себя в подписи баннер с реф ссылкой! Может просто повезло, или это действительно эффективно?
Есть мнение, что всё упирается в сам проект, на который и дана ссылка. Банальное выгодно/невыгодо. Ну и сам баннер - если много обещает, значит, много кто перейдёт.
у меня тоже эффект от него есть, да и пара выплат была, вот сейчас планирую рассылку на почтовике заказать, но она денег стоит 10$, а баннер в подписи считаю что шара!
На подписи можно заработать в реале не более 10$ в месяц. В основном располагаются в подписи баннеры, которые дают работодатели для привлечения посетителей на их сайты. Обычно такие подписи стоят 1$ в месяц для тех, кто только-только зарегестрировался и пишет интересные посты. Кто большее время находится на форуме, оплата, естественно, выше.
На счет случая по подписи.
Это скорее всего удача, нежели так просто получилось. Редко такое бывает, но все же бывает, особенно, если еще обещают возврат рефкомиссии или хоть какой-то процент от нее.
Банер, это еще уметь надо, а новичкам как быть) я вот по своей ссылочке только гадостей в коменты на своем сайте получил. ну не спец я сайты создавать но зачем сразу диагнозы ставиь? Правда появились в нескольких пректах рефы, написано что пришли с моего сайта, это приятно) только я его кроме форума еще в САРы зарядил может и коменты из них, сложно вычислить что эффективнее для рекламы, разве что по очереди пробовать все варианты. я надеюсь на этом форуме люди потолерантнее будут))
Прикольно получается, 2 дня на этом форуме, добавил в свою подпись баннер с реф ссылкой и за это время у меня появилось +12рефов, 2 из них пополнели счет и я заработал 7.44$ только за то что разместил у себя в подписи баннер с реф ссылкой! Может просто повезло, или это действительно эффективно?
Самопиар подписи
Подписи покупают еще у активных участников форума. У меня было однажды, что купили 3 строчки на 1 месяц за долларов 20
непосредственно на самой подписи можно заработать только если в ней банер за показы которого вам заплатят. а для этого надо гдето брать статистику этих самых показов)))