Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
палтус, из практики могу сказать, что скорее всего не найдете на это направление среди обменников спрос на такие обмены. так что прийдется скорее всего смириться с внутренним курсом системы Qiwi
Где можно произвести такого рода обменную операцию? Внутри киви курс обмена не очень интересный.
Он(курс) никому не нравится, но например я использую их(баксы киви) для покупок на aliexpress без лишних конвертаций.
А вообще если выводите их с брокера(как я), то лучше привязать для вывода средств другую ЭПС.
откуда вообще в киви появились счета в долларах? когда у себя обнаружил, очень удивился. Выводил в рублях из одной конторы как обычно на киви, а пришли доллары на киви-счет долларовый
Если кому нужно поменять киви, обращайтесь, всегда много в наличии...
Связь через личку, аську 51девять44девять (стоит антиспам бот, сообщения от Вас могут не дойти) Почти все время онлайн!
Связь через личку, аську 51девять44девять (стоит антиспам бот, сообщения от Вас могут не дойти) Почти все время онлайн!
даже не надейтесь,ноунейму на аську никто ничего не будет менять,если он в здравом уме конечно)
monwm, можно подробней о обмене QiWi на WMR
и если QiWI в usd то поменяете на WMZ ?
добавлено через 4 минуты
QiWi удобна тем что пополнить можно без коммисии в любом терминале, многие сайты QiWi принимают
а вот с обналичкой сложности, коммиссия 3% при выводе через банкомат.
Пластиковую карту QiWi купил в москве, но можно и по почте заказать.
удобно если есть pos терминалы. сам из крыма. у нас после перехода в россию банковская система пошатнулась.
и pos терминалов нет нигде (в парочке супер маркетов только появились).
При переводе баксовых киви, они превратятся автоматом в рубли по внутреннему курсу киви
Я пополнял и выводил с брокеров USD, ничего в рубли не конвертировалось.
Если вы рублевый платеж будете оплачивать с долларового кошелька, тогда конечно обменяются.