Re: вчера катал наперстки на вокзале - сегодня выбился в админы!кадровый состав фондо
Цитата:
Сообщение от A123
извольте:это соадмин Алекса из ЛИга - он же сам написал,что навело меняна размышление,что путь это стандартен в принципе,так сказать....
добавлено через 2 минуты
какие же это выдумки?если в штатах, журналисткие публикации часто снимают министров и президентов с постов
|
Ну хорошо, один с админов был каталой. Это один из 100. Остальные админы были банкирами, экономистами, юристами, психологами, программистами .... и т.д.
И что это дает, что он был каталой?
То что криминалитет кибернизируется?
A123, любой кинувший админ уже
мошенник, то есть преступник.
Преступник это тот кто преступает закон. Точнее нормы уголовного кодекса.
Я не буду сейчас распространятся о том, сколько этих норм и что каждый человек в той или иной степени их преступал.
По поводу кибернезировавшихся преступников,
Люди идут в админы хайпов потому что в интернете тяжелее словить преступника. По этому и сюда все и тянутся.
Как бывшие мошенники, так и другие люди. Чем беднее страна, тем больше админов наблюдается. (Имею в виду страны с высоким уровнем обучения).
З.Ы. Считаю что не все админы хайпов были раньше преступниками. Так что давайте не усугублять.
По поводу ЛИГа
Пишу по памяти, по этому возможны какие то не точности.
Цитата:
Человек который кинул, был раньше каталой и на нем висел карточный долг, который мы не заметили.... бла...бла...бла...
|
А123, а Вы не думали что история про каталу, это всего лишь часть легенды админов хайпа ЛИГ. Таким образом они хотят реабилитироваться за провал и попробовать еще раз.
Мне кажется Вы очень сильно принимаете всерьез легенды.