Re: 50 долларов каждому кто купит хостинг за 12 долларов
Цитата:
Сообщение от AllFed
Ну если не заплатит, я ничего не потеряю, зато сайт на халяву, еще и на пивчик останется!
|
С Пейпал на карту нельзя перевести. В других вариантах наперед не оплачиваю. Только в виде исключения, поскольку на счету есть деньги.
Цитата:
Сообщение от AllFed
Вы хоть раз получали это партнерское вознаграждение?
Если да, тогда давайте произведем эксперимент!
У меня нет счета в PayPal, но есть карта MasterCard
Переводите мне средства я заказываю хостинг и домен
Как раз надумываю новый проект!
Далее вы высылаете мне еще 39$ вознаграждения.
Если интересует в ЛС.
|
Вознаграждение получал и не один раз.
Как я устал всем расписывать, напишу еще раз.
Ну разводил бы я вас, ну сколько бы я заработал - 10 человек внесли бы по 12 долларов (или 450 рублей, курс старый, но актуальный по сей день) и было бы целых 120 долларов, не платили бы мне по 100 долларов за клиента, я бы получил 50%, скажем, как вы все считаете, рефферальных. Это 60 баксов. Мне бы это что-то помогло? А если все что я написал правда, я получаю 100, вам 50. Хоть один кто-то примет участие, а такой уже есть, получит свои выплаты, напишет положительный отзыв. Придет еще 10, все получат свои деньги, я получу свои. +положительных отзывов. Еще 20, 30, 40, получат свои деньги и я получу деньги в которых нуждается моя семья в нелегкий час и все получат обещанные, если все четко по инструкции сделают.
В общем, что это я распинаюсь, если вы считаете это разводом, нечестным чем-то или чего-то там еще, я прошу вас - НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО, ПРОСТО УХОДИТЕ. Я не хочу больше расписывать каждому, кто не читает, не думает, а уверен в том, что знает все и все умеет.
Следите за темой, есть человек который уже ждет выплаты, его регистрация сделана по инструкции, комиссия засчитана, жду выплат и переведу ему. А вы ждите и смотрите, но, пожалуйста, не пишите ерунду. Спасибо.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от werop
Уже не знают какую замануху придумать
|
Как вы, с таким опытом на форуме, считаете: в чем моя выгода, если я честно не буду отдавать деньги. В 10 регистрациях? Заработал 1000, а если честно все делать? Регистрацию пройдут 100, например, и это 5000. А, действительно замануха, рассекретили, просчитался маленько, плохо в школе учился, а может просто уже подзабыл все...