Цитата:
Сообщение от spektr08
Вложил почти 3к$ в MMCIS
|
ух) да, конечно разделить стоило вложения в данном случае, ну зато теперь это знаешь на собственном опыте, тоже какой ни какой, но профит
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FEDREZERV
Свои первые вложил в форекс, много там денег просадил, но не жалею, ибо получил просветление. Именно с форекса началась моя история.
|
многие на старте просаживают в форекс, но если им удается "пересидеть" свои сливы, то потом плюс неминуем. во всяком случае многие так говорят из игроков.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andriyan21
советую приобрести криптовалют, например биткоин или новая и единственная в России крипта- "Сибирский Червонец"
также рекомендую приобрести Dogecoin он 76/1 рублю стоит))
сам сей час по принципу "первые 100$" вложился в червонца, биткоин и доги...как депозит позиционирую эти вложения:
в бикоин- потому что их труднее стало добывать
в червонца- он первый и есть шанс что в россии будет своя крипта в любом случае)))
в Догекоин- он на криптобиржах в тройке лидеров с биткоином стоит))
|
Цитата:
Сообщение от Fiello
Первые свои 300$ я вложил в МММ-2011 на самом рассвете её развития.
Но я не советую рисковать последними деньгами в пирамиды. Т.к вы можете прогореть каждый день. Там вам гарантий никто не даст.
Сейчас я инвестирую в криптовалюту, которая начала существование относительно недавно, и главное что она стибально растет. И падений в ближайшие 1.5 не намечается.
|
тоже многие друзья сейчас в криптовалюту вложились.
у меня есть ряд сомнений на этот счет, но попробовать часть какую-то дохода закинуть стоит, только не последние, через год шансы снять хорошую прибыль есть