Re: Московский Кредитный Банк - mkb.ru
Цитата:
Сообщение от briancev
Не знаю какое отношение к должникам и кто там пишет отрицательные отзывы, но как вкладчик скажу банк отличный. Лет 5 назад открывал вклад под 20% процентов получил презент бутылку неплохого итальянского вина и разумеется бесплатную дебетовую карту, на которую капали проценты. Банкоматы на каждом углу а если учесть что они являются партнерами альфабанка, то получается на каждом шагу. Интернет банкинг конечно не такой продвинутый как в АльфаБанке но вполне работоспособен. Недавно была акция выдача бесплатной золотой карты на 5 лет с кредитным лимитом на 120 т.р. В общем рекомендую.
|
читаю ваше сообщение и не понимаю, об мкб ли речь идет? хотя быть может 5 лет назад и были у них хорошие условия, а может просто к вкладчикам только у них такое отношение. но со стороны заемщика отмечу что отношение как-то ни какое хоят по правде - крайне жесткое. в этом банке я впервые столкнулся с такой фигней как дата обеспечения платежа по кредиту. причем она идет за 10 дней до списания. и что интересно, если не внести деньги до даты обеспечения - то весь мозг изнасилуют звонками и плюс еще штрав 600 рублей, и это при том, что это даже не просрочка платежа - жесть полнейшая короче. да и проценты у них нереально большие как мне показалось