Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как создать и раскрутить и заработать на своих финансовых сервисах. Под фин. сервисами имеется в виду: Биллинг, Платежная система, Обменник Электронной Валюты.
Создание Инвестиционных Фондов обсуждается в соседнем разделе.
Лично я Вам рекомендую самостоятельно поискать книгу про Ливермора и почитать про эти так называемые ДЦ, брохеров и букмекеров. Одна маленькая книжечка сэкономит Вам кучу денег.
Добрый день. Хочу открыть свой ДЦ.
Нужен человек знающий работу ДЦ "изнутри". Финансирование моё, знания Ваши. Пишите в личку.
Очень дорого будет стоить - это раз
Одного программиста будет мало - два
Гемороя немеряно, конкуренция, нафига это вам надо? Если есть лишние деньги, есть куча способов приумножить их без большого головняка - три
В моем городе очень много Брокеров и ДЦ. Конкуренция невероятно высокая и острая. Половина рекламы в транспорте на остановках о форексе.
Думаю такая картина везде сейчас. Кто не успел тот опоздал. Единственный шанс- вложить крупные средства и работать честно и качественно.
А может лучше стать полноценным фьючерсным брокером и не думать о ДЦ. Вон посмотрите допустим на том же Пауке какой почёт и уважение качественным услугам такого брокера и посмотрите отзывы от опытных форумян про ДЦ вообще.
Ну помимо модель организации, нужны большие финансовые средства сейчас, а также профи с большой буквы, рынок очень хорошо зантя в этой области. А шараж - монтаж появляются всегда.
Ну помимо модель организации, нужны большие финансовые средства сейчас, а также профи с большой буквы, рынок очень хорошо зантя в этой области. А шараж - монтаж появляются всегда.
не обязательно вкладывать большие средства, в случае уникальной модели ДЦ - т.к. отсутствие конкурентов в этой области.