Re: Молоток.ру
Молоток а ты не а*уел ли?
Только что мой аккаунт вышел из за затяжного бана по непонятным для меня причинам (молоток не объяснил) Теперь новый бонус все мои 90 лотов загадочным образом исчезли...
И такие истории на этом ресурсе регулярны. Я являюсь продавцом и на молотке пытался расширять свои продажи и зарабатывать денежку. У продавца практически нет никаких прав на этом ресурсе , хотя у меня уже довольно приличный рейтинг , но при каждом удобном случае вас могут забанить, закрыть раздачу и неделями не отвечать на ваши письма в суппорт. Зато плату за свой е*й сервис молоток снимает очень борзо и регулярно. Продавец на молотке абсолютно не защищён , любой пользователь может сделать ставку и потом не выйти на связь (таких очень много) а комиссию молоток снимет с вас. Также нетерпеливые пользователи могут написать на вас кляузу за долгое ожидание лота (хотя вы не являетесь Почтой России ) .
Молоток чистит свои форумы на все жалобы поступающие от продавцов, если вы сейчас зайдёте на форум молотка вы не увидите критики службы поддержки и админов.
Написание в суппорт я всегда дублирую и написанием на форум, когда тема в общем доступе администрация сайта работает очень оперативно (если конечно не праздники или выходные)
У меня в голове такая информация не умещается, сайт с такой посещаемостью в субботу и воскресения отдыхает
Такое отношения для меня является хамством.
Правильный жест Павел Дуров показал в своё время треш холдингу mail group , вот и я присоединяюсь
Недавно ebay открыл в России своё представительство и я уже поспешил перенести свой магазин на эту площадку , чего и вам желаю!