Итак, очередная неделя подошла к концу. Хочу сказать, что отчеты буду выкладывать скорее всего по воскресеньям.
Инвестиционная неделька была насыщена сюрпризами. Призер Jborn посреди недели имел просадку в -20%, потом рынок развернулся в нужную сторону, итого за неделю 5.82%, и уже 27 неделя без убытков.
Нравится новичок shor в моем портфеле. Умеренный агрессор. Результаты пока нравятся. Подсадил портфель NotShowBuisnes, забрав пятую часть его депозита. Но это нормальная ситуация для данного управа, пока оставляю.
Klyaksa, Alla1960 на этой недели показали свою обыденную стабильность.
koc7777 похож своей торговлей на Галактику, но прибыль на данном счете мала. Буду выводить. Счет хорош для тех, у кого не хватает денег на галактику)
lapas пока повисла. Торгует, но прибыли нет. Убытков, слава богу, тоже.
Дождались слива депозита Скальпера. Почему не заводит он новый счет - пока непонятно.
За эту неделю пришел к выводу, что консервативный портфель не очень хорош. На этой недели консервы показали убытки, а агрессоры их покрыли. Мой сбалансированный портфель показал неплохую прибыль. Портфель вытащили Умеренные агрессоры. Даже свен на этой недели подкачал.
Но то, что свен отработает хорошо я уверен, а вот investbolin начинает напрягать.
Очень порадовали все трейдера пантеона. Все в профите, с чем поздравляю их. Данные отчета можно посмотреть на картинке.
Неделя была сложной для всех из-за конфликта в Сирии.