Re: Стратегия, опробованная на гостевом счете Бетсити
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спинов
Насчет ничего непонимания в теннисе конечно очень смелое высказывание в адрес человека, которого ты даже не знаешь)
А сейчас давай про несусветную глупость... спорим с тобой, что повторю тоже самое еще раз? потому что дело далеко не в ставках на ЛЮБОЙ высокий коэффициент, а ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ высокий коэффициент...
и повторю еще раз... 400 ставок... это надо быть нереально фартовым парнем, чтобы держаться в плюсе на протяжении четырехста ставок)
|
Хорошо. Но я бесплатно не спорю.
Называйте сумму спора.
Потом переводим её каждый до начала гаранту. Гаранта можно выбрать здесь же. На форуме вроде бы даже специальные материально ответственные гаранты из администрации есть.
Переводим гаранту деньги.
Выигравший забирает у гаранта чужие деньги и получает назад свои внесённые, за вычетом комиссии за услуги гаранта.
Предлагаю сумму от 100 тысяч. Рублей. Российских.
Вы вносите эту сумму гаранту первым, поскольку я сомневаюсь (при такой стратегии игры, обычно денег у людей нет, либо они долго не задерживаются) в Вашей платёжеспособности.
По поступлении гаранту суммы от Вас, я также вношу нужную сумму (минимум 100 тысяч, потолок: 400 тысяч, бОльшей суммой я рисковать не готов), после чего делаем счёт (можно гостевой, можно пополнить его на символические 10 тысяч, я даже эти 10 тысяч дам), и Вы ставите.
Оговариваем конкретное условие пари. Мои предложения:
1. Вы повторите то же самое, что на указанном Вами гостевике, за тот же срок, количеством ставок не более того, сколько их на гостевике. Ваши 100 тысяч, мои 280 тысяч.
2. Вы просто будете в плюсе. Ваши 100 тысяч, мои 170 тысяч.
3. Вы не сольёте банк (бросить ставить при отрицательном балансе приравнивается к полному сливу банка для нашего пари). Ваши 100 тысяч, мои 100 тысяч.
В каждом случае, минимальное количество ставок должно быть не менее 100, размер каждой ставки не ниже 5% от начального банка.
По второму и третьему пунктам сумму пари можно увеличить в 2 раза с нас обоих. По первому я выше ответки в 280 играть пари не буду.
Вы, искусный мастер ставок, можете у меня, потенциального лоха, выиграть большие деньги.
Выбирайте сумму, которой готовы ответить по пари и вариант пари, переводите деньги гаранту, потом переведу я, и пари сыграем.
Вот и ПОСПОРИТЕ со мной.