Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6
Изучение спроса на БА
Всем привет, немного расскажу о себе, занимаюсь разработками и продвижением сайтов уже лет 10. Так вот, у меня есть свои давние проекты, некоторые из них приносят деньги, некоторые еще нет, некоторые уже принесли, что могли и пока не снизится доходность до стоимости ресурсов покупаемых для них я их не выброшу, но и не занимаюсь ими больше т.к. смысла уже нет.
Вопрос такой, если я под свой самый успешный проект создам БА, пока не публичный, насколько актуально это будет для инвесторов и есть ли вообще интерес у людей вкидываться в ИТ проекты?
Сам я инвестировал в несколько БА, но это скорее просто был метод накопления WM потом вывел и пустил в проекты, хотя часть успел потерять в ПАММах ФТ
добавлено через 9 минут
На примете есть два проекта, можно конечно под оба открыть БА.
1) Сайт бесплатных объявлений о продаже авто, конкуренция не большая и при даже не больших инвестициях проект выйдет на первое место.
2) Реплика обуви, интернет магазин, сайт продвигается активно сейчас в поисковиках, ему уже 4 мес и позиции постоянно растут, все это будет развиваться до февраля, а потом уже под созданный спрос будет привезена обувь, пробная партия около ~400 пар обуви к сезону, реплика очень качественная, наценка предварительно 100% возможно на некоторые модели 200-500% будет.
Последний раз редактировалось funkyby; 23.10.2013 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение