Цитата:
Сообщение от Dyadyun
на евро турнирах лимит надо убрать, а внутри страны ну хотя бы три русских, но играло.
|
На евротуринирах и так лимит не действует.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
от сборной России тогда кроме названия ничего не останется, если есть нормальные игроки - у страны будет заслуженная победа, а если нет, то мухлеванием с покупкой негров и победа будет такой же.
|
Нет, ты не прав. Уровень наших игроков будет повышаться, потому что **** их уже целовать никто не будет. Например Гатагов, в 18 лет уже Бентли купил, и сидит на скамейке в Томи, он клал на футбол, ездит только по клубам и по бабам. А если наших игроков не будут покупать всего лишь из-за того, что нужно как минимум 6 в основе русских, тогда они уже начнут играть, и зарплаты у них резко упадут. Должна быть нормальная конкуренция, а не исскуственная помощь нашим бездарям. Все тренеры РПЛ и президенты в один голос твердят, что уже надоело этих бездарей содержать.
Вот ты увидишь, чего наши игроки стоят, если отменят лимит. Когда в каждой команде убудет по одному русскому. Вот тогда и будет наш уровень футболистов.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от everton
с Украиной тоже самое
печально видеть в составах того же Шахтера, Металлиста, Динамо подавляющее число игроков не наших...ладно бы хоть выигрывали лигу...хотя Металл конечно борется еще пока...
|
Ну с бразильцами у вас на международной арене результаты выросли, уже и кубок взяли.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kda
Как по мне сделали лимит во всем мире например 5 человек клубу и все чтоб теже (Реал Барселона не сильно шиковали) где они бы были ?
И может бы наши научились выбирать игроков, смотрел матч Спартак - ЦСКА игрок Думбия меня убил 2 таких момента не забил зачем нужен такой форвард
|
Да ладно. Я считаю, что Думбия на сей момент лучший в нашей лиге.