[quote="James Lebron;7851134"]Так мы , или я, неважно, и даем оценку вашей работе - запутано так, что сами начали путаться - кто и где писал, про кого писал, оказывается - подписчиков не так много. Ну так и пригласите не многочисленных подписчиков сюда - ждем их ответы по работе с вами.
По тому какие вопросы вам задавать, позвольте уж решать нам, а не вам требовать вопросы удобные для ответов.
Вы запутались так, что отмываться вам придется, как бы вам это и было не приятно.
Поясню:
1. Платных подписчиков не более, чем 2 человека. По-этому и пишу, что не работал ранее.
цитата:
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Ранее с подписчиками не работал.
|
2. Есть 4 человека, которые получали от меня бесплатно прогнозы для пробы. Я не могу их назвать подписчиками. Но они без моего ведома могут оставлять отзывы о моей работе. Тем более, им это может быть выгодно, что бы с кем-то скинутся на оплату комиссии в будущем.
цитата:
Цитата:
Разумеется я не сам работаю, иногда сообщения пишут другие, подписчики, например.
|
3. Жуткое негодование местных старожилов ммгп больше всего было вызвано тем, что на форуме русммгп один из моих не многочисленных подписчиков, а точнее партнёр по бизнесу, перестарался с хвалебной одой о моей работе. Но я то тут причем. Просил только написать пару слов обо мне, что бы привлечь несколько человек. Задание было выполнено.
Цитата:
А ваша статистика по ставкам в полбанка не только консервативному админу бетона не приглянулась, но тут мало кому может быть интересна. Разве нет?
|
Первый вопрос по делу, наконец-то.Но к сожалению, на него уже я отвечал.
Цитата:
Сообщение от Зинадин зидан
К тому моменту как я ставил по 40% у меня уже было +100% к банку, выше указано, банк динамический, а значит это не 40%,а по 20-25%, по скольку консерватизм биржи не позволяет менять первоначальное значение банка, ставки были по 40-50%, но банк к этому моменту был в 2 раза больше.
|
Не раз встречал на форуме сообщения от инвесторов, которые писали, что с удовольствием вложатся в каппера, у которого 100% в год. Даже 50% устроит. Вот я и предлагаю такие услуги:
1. В конце каждого месяца профит
2. Риски можно понизить вдвое, втрое. Главное - что есть стабильная прибыль.
3. Везти на протяжении 10 месяц не может. Прибыль будем получать и дальше.
4. Подписатся на январь можно до 10.01.15
Вроде на все важные вопросы ответил.
Есть что еще спросить по делу, отвечу.
Всех с наступившим новым годом!