Цитата:
Сообщение от WOH
Как Вы определили что это популярный мониторинг? Там 3 проекта всего лишь.
|
Так это ж не мое личное или субъективное мнение, - то есть не я это определяла и не сейчас, конечно, и от наших субъективных оценок оно не зависит ) когда-то несколько лет назад точно так же, как и автор темы, интересовалась подобным вопросом, - какие из зарубежных блогов являются наиболее популярными/репутационными, потому и перечислила основные наиболее общепризнанные, известность которых в хайп-мире и репутация годами нарабатывалась, т.к. все перечисленные ресурсы ведь очень избирательны, потому очень большого кол-ва проектов на таких ресурсах никогда и не бывает... просмотрела сейчас сайт - действительно немного проектов, но причина такой избирательности на данный момент конечно, только хозяину ресурса может быть известна, а так-то помнится в 2014-16 гг все самые лучшие, качественные и отлично отработавшие проекты размещены были на блоге, и кол-во да, действительно поболее было, но опять же повторюсь - не могу знать, конечно, с чем может быть связан сейчас такой минимализм и насколько временное это явление, вполне возможно общее положение дел в Индустрии и своеобразным ограничителем для добавления/отбора является