Цитата:
Сообщение от wearbo
Я ни в коей мере не хочу вас троллить. Но вы можете сделать все лучше. Можете. Так сделайте лучше, черт возьми!
|
Однако это выглядело именно так, такой ответ и получили.
Цитата:
Сообщение от wearbo
Я художник, не мешайте мне творить )))
|
Мне трудно помешать))
Цитата:
Сообщение от wearbo
Интересно посоревноваться с грандами за трафик, ведь в дело вступает ваш интеллект против интеллекта и бюджета целой команды.
|
Совсем не интересно, делать мне ещё нечего))) Чтобы я мог соревноваться с командами, мне надо будет отказаться от личной жизни, от спорта, от других моих хобби, от друзей. Да вы что?!! Такой ценой мне никакие рейтинги не нужны!
Цитата:
Сообщение от wearbo
Насчет "для людей". Я до сих пор получаю отклики от читателей, хотя ресурс свой продал давно и мне приятно, что они помнят мои тексты и мою подачу и мой блог, значит работал не зря.
|
Аналогично, даже
в рейтинги некоторые меня включают.
Цитата:
Сообщение от wearbo
А если за 3-4 года у человека 30 посетителей, половина из которых пришла с форума ММГП то не повод ли задуматься, а интересно ли я пишу, а правильно ли я веду свой ресурс?
|
Однако поверхностный анализ моего трафика, учитывая что яндекс-метрика у меня открыта.
mmgp не упоминается среди источников трафика даже на периоде в 1 месяц (см. вложение).
Если серьёзно, то посмотрите, когда у блога появился персональный домен -
статья.
До него посещаемость была ещё ниже. Да, конечно сео я не владею. Некоторые идеи как подправить старые статьи, чтобы они замечались поисковиками у меня есть, но времени на это надо будет потратить много, всё делаю постепенно. Блог меня не кормит, это не особо коммерческий проект, больше для души. Да и цели такой перед блогом никогда не ставил.
На самом деле если бы вы его видели года полтора назад, то поняли бы что работа над ним всё же ведётся. Пусть дизайн не всем нравится, но как я убедился зачастую это совсем не главное.
Вот сегодняшний диз, мне лично нравится как в ПК, так и в мобильной версии. Пока я его менять не планирую, переезжать с блоггера тем более. Как-то так.
Я и многим людям, когда они меня хотят мотивировать на соревнования, пытаюсь объяснить, что я по жизни не соревнуюсь, мне не нужны призовые места, рейтинги, награды, медали, грамоты. Я просто делаю что мне нравится и так как умею, а уж что из этого получится, то получится)