Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Взаимопиар! Друзья давайте рекламироваться друг у друга в базе эмэйлов
Здравствуйте! У меня следующее предложение:
Проект, которым я занимаюсь, под названием Академия "ХОРС", занимается внедрением ТРЕЗВОСТИ, здорового и активного образа жизни. В нашем проекте есть 10 абсолютно уникальных курсов по избавлению от разных зависимостей: табак, алкоголь, лень, дефицит времени, повышенная эмоциональность и т.п. без лекарств и какого то чуда...) Есть уже готовый интернет магазин с этими продуктами. Развитие проекта основано на MLM принципах и партнёрской программе.
Так вот, так как проект только развивается, в моей базе всего 20 человек. Я понимаю, что обмен должен быть равнозначным и поэтому предлагаю следующее:
вы сейчас рекламируете наш бесплатный продукт от Академии у себя в базе, при этом может быть оговорён процент от продаж, а я в свою очередь такое же предложение адресую ещё в разные форумы, разным авторам. Если хотя бы какая то часть согласится, то примерно через месяц я буду располагать базой более 500 подписчиков и тогда я буду рекламировать ваш продукт. Я уверен в этом, потому что мы даём людям действительно единственное решение по их проблеме. При этом даём возможность ещё и получать постоянный доход на продвижении здорового образа жизни. В этом и заключается моё предложение. Кого заинтересовало, можете задавать любые вопросы, рассмотрю любое ваше предложение. Благодарю за ваше внимание!
добавлено через 32 минуты
Если всё же вас не заинтересует сотрудничество в виде такого обмена базами, то могу предложить другой вариант. 50% с каждой продажи. Могу лично ответить на все вопросы, скайп, телефон, почта. Я открыт для общения и уверяю вас, я смогу вас заинтересовать!)
добавлено через 45 минут
Прошу прощения за ошибку. Академия не основана пока на MLM, поторопился с выводом.) на данный момент реализована только партнёрская программа
Последний раз редактировалось dpetrovskyi; 02.06.2015 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение