Re: Стоит ли торговать у маркет-мейкера?
Не буду сейчас говорить о техническом исполнении данного брокера, оставлю отзыв чисто о их профессионализме. Начинать торговлю можно со 1004 неплохо, но сразу скажу что после этого менеджер который за вами закрепится будет вас навязчиво уламывать вкинуть туда минимум 1000$, это после того как они пару сделок успешных сделают вам по 7-10$, далее сплошные уламывания мол мы хотим вам доказать наш профессионализм но со 100$ это долго. В результате я докинул 500$ к 100, торговал 3 месяца остался с носом, процент успешных сделок 50, на 2х сделках вы заробите 100 на другой сольете 120, за полтора месяца не считая полного краха мой плюс был 10 баксов это с 600, что очень плохой показатель, я с таким же успехом мог сам торговать, и в одни прекрасный день опытный менеджер слил на 1 сделки все мои 600$. Так что если туда сунетесь и если они вам хотят доказать их высокий уровень пусть из 100 баксов вам сделают 300 и тогда уже думайте. А так просто слив, работают по теме ставлю на угад повезет али нет.