Ответ: Рейтинг брокеров
1. Компания
MasterForex.
2. Оценка +10
Причины:
1). Несколько раз бывали случаи, когда цена не доходила до моего Стоп-Лосса всего лишь на один пункт, но потом разворачивалась и шла в выгодном мне направлении - в результате, я получал прибыль. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что данный дилинговый центр не занимается "сдвиганием" котировок против трейдера.
2). Неоднократно выводил средства (в том числе, трехзначные суммы) - всегда оперативно и без проблем.
3). Компания является членом
КРОУФР.
Реферальная ссылка:
MasterForex
__________________________________________________ ________________
1. Компания
FXstart.
2. Оценка +9.
Причины:
1) Саппорт быстро отвечает на письма.
2) Вывод средств без проблем.
3) Компания не предлагает ничего сверхъестественного, но постепенно развивается (в частности, изначально здесь можно было открывать только центовые счета; сейчас на выбор: центовые или долларовые) и радует своей стабильностью. На мой взгляд, хороший вариант для начинающих трейдеров с мелкими депозитами.
Реферальная ссылка:
FXstart
__________________________________________________ ________________
И если можно, выскажусь о компании
InstaForex, но не как трейдер, а как вебмастер, который зарабатывает на привлечении клиентов к ДЦ. (Т.е. оценю партнерскую программу этого дилингового центра).
1. Компания
InstaForex.
2. Оценка +8.
Причины:
С одной стороны, имеются довольно гибкие варианты торговых условий, такие как:
- возможность торговли без спреда;
- равные свопы при сделках на продажу и на покупку;
- возможность использования "исламских" счетов (без свопов);
- возможность установки жестких ограничений на инвесторский счет.
Это все позволит более эффективно привлекать клиентов, т.к. рекламируя данную компанию, действительно есть о чем говорить - чем она отличается от множества других дилинговых центров.
С другой стороны, до максимальной оценки пока не дотягивает так как:
- не хватает возможности исполнения Trailing Stop (а также возможности запускать автоматизированные механические торговые системы) на сервере компании. Я согласен, что предоставление таких возможностей - пока что редкость среди брокеров, однако для "полного счастья" хотелось бы видеть и это;
- имеются технические недоработки в партнерской программе. В частности, при регистрации на ящик (в mail.ru) пришло письмо в неверной кодировке; авторизовавшись в партнерском кабинете, увидел, что он англоязычный без возможности выбрать русский язык - в принципе, небольшая проблема, но все же...
Реферальная ссылка:
InstaForex