Надежное инвестирование в Арбитраж трафика 25-50% в месяц
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Перейду сразу к делу.
Предлагаю Вам увеличить свои деньги по средствам инвестирования под
25-50% (в месяц) в
«Арбитраж трафика». Арбитражем занимаюсь Я.
Подробнее о том, что такое «Арбитраж трафика»
Арбитраж трафика – это покупка трафика дешевле, и продажа этого же трафика дороже. Трафик – это посетители различных сайтов в интернете (люди).
Где обычно покупать трафик?
Существуют множества тизерных сетей, таких как teasernet.com и marketgid.com. так же трафик можно покупать в системах контекстной рекламы, таких как Яндекс Директ и Гугл Эдвордс!
Разница между ними в том, что с тизерных сетей трафик есть качественный и не очень, смотря под какую тематику Вам нужен трафик. С контекстной рекламы трафик самый качественный, так как люди приходят из поисковых систем, а именно те, которые заинтересованы той услогой или товаром, какой вы рекламируете.
Цена трафика трафика везде разная, в зависимости от конкуренции и системы, через которую его покупают. Цену за одного посетителя, Вы так же выставляете сами. Обычно это цена за один клик, или за 1000 показов вашего объявления.
Пример
Мне нужно привлечь в онлайн игру 1000 игроков, в которой платят 50р за регистрацию в игре. Для этого я иду в Тизернет, создаю тизеры (рекламную компанию) и ставлю цену 1р за клик по моему объявлению. То есть за 100 посетителей я заплачу 100р, и если из них 15 человек зарегистрируются в игре, то в итоге я получу прибыль 15*50-100=650р чистой прибыли!
Это был небольшой пример принципа работы «
Арбитража трафика». Я же занимаюсь продажей физических товаров, а не онлайн игр, но принцип используется тот же.
Если кто знает, что такое Арбитраж трафика, то имеет понятие, сколько в арбитраже денег, и какие суммы зарабатывают успешные арбитражники. В интернете считается, что Арбитраж трафика – это самый быстрый способ заработать огромные суммы денег. Но он и самый не простой, так как вначале можно потерять огромные суммы денег. Мне это не грозит, так как я работаю уже по отлаженной системе, котрая даёт хороший плюс!
Начал арбитражить я недавно, и сразу в хороший плюс, так как работаю по определенной схеме. В основном трафик направляю на товарные партнерки, то есть продаю реальные товары. Скажу сразу, что схема не умрет никогда, так как товары через интернет будут продаваться вечно.
Почему я принимаю инвестиции? Все очень просто: весь бюджет, который у меня был – затрачен на покупку трафика. Все деньги я уже отбил, но вся соль в том, что нужно ждать, когда все товары доставят клиентам, и только тогда будет выплата. Это примерно 30-40 дней максимум. Товары доставляются почтой и курьерами.
Сколько можно вложить минимум: 120$ под 25% в месяц!
Сколько максимум: 10000$ 50% в месяц
Вклады до 3000$ идут под 25% в месяц!
Вклады от 3100$ до 5000$ идут под 30% в месяц!
Вклады от 5100$ идут под 40% в месяц!
Вклады по 10000$ идут под 50% в месяц!
В общей сложности возьму вклады не больше чем на 10000$. То есть, если два человека вложат по 5000$ - тему на время прикрою и вклады не будут приниматься до выплат, что бы все убедились, что тема рабочая, и я ни кого не обманываю.
Когда можно получить деньги обратно?
Вклады до 3000$ можно забрать, всю сумму с процентами, через 40 дней максимум!
Вклады от 3100$ можно забрать через 40-60 дней макцисмум, с вкладом и процентами.
Иногда может быть расхождение в несколько дней, так как это еще зависит от того, как быстро будет сделан оборот с ваших вкладов!
Какие гарантии Вы получаете?
UPD 28/09/2013
Можно всё оформить через лимит доверия, с помощью сервиса debt.wmtransfer.com То есть, вы мне открываете лимит доверия на тех условиях, которые описаны выше. Ссылка на выдачу займа
здесь Условия можно оговаривать индивидуально.
Если вам стремно, то можете закинуть для начала 120$ - минималку, но за месяц вы потеряете возможность заработать больше, так как через этот месяц возможно мне уже не понадобятся инвестиции.
Хотите больше знать про мой метод заработка?
Я уже сказал, что продаю реальные товары через тизерные сети. Большего сказать не могу, так как не собираюсь палить тему!
Какие суммы можно зарабатывать в арбитраже?
Приделов практически нет. Все зависит от опыта и знаний. Я спокойно могу делать по 1000$ и более, в день!
Оплата только на
Web Money BL 92 – формальный аттестат. Есть персональный, но он только недавно открыт и там БЛ маленький. Персональный оформил недавно, так как выводил деньги другими способами.
Для связи пишите в ЛС – дам асю или скайп!
P.S
Уважаемый модератор, если я создал тему не в том разделе, то перенесите в правильный, а то я не совсем понял в каком лучше создавать!
Доказательства: