Вот поэтому я с высокопроцентниками и не работаю - большие суммы в них вкладывать нельзя, а с мелочи за несколько дней много не получишь! Что касается
Online-Capital, то, на мой взгляд, сейчас там самое время не увлекаться компаундом, а выходить в профит, и новые вклады туда на данный момент не должны превышать 10% от Ваших средств, выделенных для работы в HYIP (впрочем, я рассчитываю, что как ещё минимум месяца 2-3 он проработает исправно).
И, конечно, главное, - в каждом проекте соблюдать баланс между компаундом и выводом средств. В начале жизни проекта приоритет отдаётся компаунду, затем - выводу, при этом следует заранее расписать этапы и следовать им, не откладывая вывод "ещё на денёк". Если же у проекта, где Вы ещё не вышли в плюс, возникают какие-либо сомнительные ситуации, надо стараться выйти в безубыток, приостанавливая компаунд.
P.S. Кстати,
VIC был очень удобен в этом смысле, поскольку имел автоматические выплаты и возможность установить любой процент компаунда, что снимало вопрос "выводить сейчас или подождать ещё денёк". И по теме, - на опыте
VIC могу сказать: $1000 в месяц с одного HYIP - это не только реально, но и очень приятно (правда длилось недолго)!