Сегодня объявила в чате, что создала новую тему. Предложила делиться результатами здесь. Пока что все комментарии внутри чата. Сегодня с чата один мой коллега и близкий друг (не буду называть имя) слил недельный профит -1480$!!!!
Вот скрин с переписки
Слил на мартине. Просто тупо на мартине. Я конечно понимаю, что для многих это новость не о чем. Но меня тронуло за душу, скажу вам честно. Один момент я почувствовала себя в его шкуре. Уффф... как это больно терять деньги.... да еще когда с утра был в профите на 400$, но отказал тормоз.... жаль конечно, но это рынок это жизнь, это психология. И пусть не плачут брокеры как им плохо живется...
А теперь о хорошем. В выходные готовлю мануал по системе СП (супер профит). Сейчас еще торгую по стратегии ММ (Money Maker) - это моя авторская, но работа на часовом ТФ и так как сигналы редкие, беру их не часто. Даже видео по ней записать сложно из-за этого.
В выходные готовлю мануал по этой стратегии СП. Кстати видео когда снимала, стратегия немного претерпела изменения, в части подвальных индюков, и в части по условиям ТФ. В видео говорю, что ТФ м 15-м30, но спустя недели две, мне ребята в чате постоянно пишут, что они торгуют и на м1 и на м5 и она стабильна и в плюс!!! А на этом еще новость, эта стратегия - мультитаймфреймовая!!!! Она работает как часы - тьфу, тьфу, тьфу. Главное соблюдать СГП (из чата ММС, за что ему отдельное спасибо!)
СГП - аббривеатура, обозначает Самое Главное Правло (т.е. взял 10% и вон пошел с рынка
) Как-то так))))
В общем народ, предлагаю протестироваться, делиться результатами, и т.п. Пишите свои пожелания и наблюдения здесь! Если будут непонятны точки входа - не стесняйтесь спрашивайте - здесь же все и отвечу!!!