Re: Обмен, ввод/вывод Webmoney, Liberty Reserve, Perfect Money и других электронных в
Мне сегодня нужно было отправить 3 вестерна и очень срочно. Буквально за 1 час. Обращался в 3 компании но не устроило - слишком долго. Обратившись в эту компанию сказали что сделают все быстро. Но не решил отправлять все через эту контору, отправил 2 небольших перевода и все было выполнено за 1 час! А другой большой перевод до сих пор отправляют, хотя прошло уже больше 5 часов и контора зажиточная.
Вообщем, что я подумал по этому вопросу. Есть компании которые работают давно, но реально быстро работают только с постоянными клиентами. Я например не часто отправляю деньги, у меня свой аттестат и вывожу все через карточку, так удобнее, а тут пришлось вот отправить вестерн, а сам не смог снять деньги и отослать. Да. мне помогла эта контора, спасибо ей большое. Видимо новые компании борются за клиентов и готовы работать быстро.
Мой вывод - пользоваться можно. Думаю что люди порядочные, так как поняли ситуацию и помогли.
п.с. мой вывод основывается лично на моем опыте. Для себя я сделал вывод что работать можно с этой компанией и пишу этот отзыв потому что реально выручили. Спасибо вам большое!
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от domorT
Чего то я не понял, а какая Вам прибыль если Вы даже без комиссии готовы работать?
|
Привет. А ты как хотел?
Что бы у новой компании да курсы были высокие. кто же к ним пойдет? Как я уже выше отписал - зажиточные компании, у которых есть свои постоянные клиенты не имеют особой цели в новых клиентах и возможно даже их более чем предостаточно и они поднимают комиссии что бы работать как бы с меньшим кол-вом клиентов но качественнее, хотя на счет качества очень сомнительно.
Сейчас в интернете постоянно разводы на обменах, как со стороны обменников так и со стороны клиентов. У новых компаний просто нету других путей как работать за маленькие комиссии и терпеть самых привередливых клиентов.
Вообще, вот лично мое замечание. Сколько я работал с обменниками - заметил одно. Все компании обменные, что открывались с огромной рекламой в интернете, о них писали везде самые лучшие отзывы, статьи и все такое, хотя этой компании было всего 2 недели отроду, какие уж там отзывы хорошие. Ну пару раз попользовался - не, фигня полная. Сапорт то ли бухой, то ли обкуренный - говоришь что нужно поменять вебмани на вестерн к примеру, а там отвечают что wmz нет. Ну да, хорошо работается. А потом куда-то компания исчезает.
А те компании, что нормально открываются, работают потихоньку и борются за каждого клиента - потом разрастаются и реально хорошо работают - с ними никаких проблем. Ну да, косяки у всех бывают это я не отрицаю. Но все же нужно оценивать компанию по ее поступкам, что я вообщем-то и сделал.