Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,779 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Здраствуйте , форумчане ! Загорелся идеей сделать дистанционные курсы по дизайну ( Photoshop ) Впринципе , есть идейка как все реализовать , т.е будет разговор + с помощью Радмина буду помогать , там где клиент не сможет справится..
В конце , если клиент захочет ему будет отправлятся сертификат об окончании данных курсов. ( За дополнительную плату)
Интересно ваше мнение по поводу такой идеи.
Мне кажется идея интересная. Я сам обучал своего однокурсника по Радмину, когда он не мог ко мне приехать. Общались по скайпу, хотя в радмине есть встроенный голосовой чат. Ваша цена $20 - это за весь курс?
Думаю да, будет полезно многим. Особенно ленивым, кто сам себя не смог бы заставить. Но вот Радмин в качестве инструмента... Ой, что-то сомнительно)
Ну и надо бы, наверное, как-то продуматьи что-то такое сделать, чтобы сертификат смотрелся солидно. Все-таки весомым плюсом такой сертификат станет, если потенциальные работодатели будут вас знать и будут уверены в качестве. То есть надо будет не только идею курсов раскручивать, но и собственную репутацию.