Цитата:
Сообщение от sum iskorka
"Эту книгу я пишу для людей не моложе 18 лет, но мне кажется, никому не повредит, если я посоветую молодым людям готовить себя скорее к неудачам, чем к успеху - потому что им предстоит главным образом терпеть поражение за поражением.
Даже если выразить это в баскетбольных терминах, почти все обречены на проигрыш."
"Эта библиотека набита историями поддельных триумфов, что заставляет меня сильно сомневаться в ее полезности. Когда люди читают о великих победах, это сбивает их с толку - насколько я имел возможность убедиться, даже для белых людей, принадлежащих к высшему и среднему классу, нормой является поражение. Особенно нечестно вешать лапшу на уши юнцам, оставляя их в полном неведении о тех чудовищных подвохах, которые их ждут, и ролях суперзвезд в похабных комедиях, которые для них предназначены, да и кое о чем куда, куда хуже этого."
- Мои любимые цитаты из Воннегута.
|
Скажу вам что эти цитаты для людей, которые мало что могут в жизни... Они и обростают отговорками "Хороших цитат" чтобы и дальше находится в своей комфортной зоне... Настоящие деятели, мало что цитируют в основном творят, потому как времени нет на всякую чуш... Как и показывает реальная история, которую я описал...
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
История неправдоподобная, отдающая дешёвой мелодрамой. К тому же Вы не хотите дать никакой информации для проверки её достоверности - даже названия этой фирмы.
|
Если говорите о дешевизне значит не смотрели телевизор никогда)) Что не может не радовать...
И по настоящему чувствовать себя на коне могу только когда вношу в мир Идею прекрасного и то что в мире плохого гораздо меньше хорошего, что это правда! Нужно только присмотреться и не стесняться помогать тем кто действительно заслуживает помощи!!! А культуру дипрессии и упадка пора бы закрыть наконец!