Re: Выгодный ввод\вывод Perfect Money в Украине
Если бы я вводил/выводил перфект, я бы это делал через Приватбанк. То есть такая цепочка выглядит так:
Наличка <(Терминал/Банкомат)> Приват24 <(Обменник)> Перфект
В таком варианте потери зависят от:
- тарифов карты/счета (у меня, к примеру, выходит порядка 0.5%, не важно в какую сторону. Другие карты, как правило, отнимают не больше 1%);
- комиссии обменника (в среднем, 2-3%. Иногда можно найти более выгодные предложения. Пример Вам сбросили выше);
- типа счёта Перфекта (0.5% или 2% при переводе).
Вот Вам один из действующих вариантов. Более подробно я уж не знаю как разжевать. Выбор карты - дело вкуса. Личный обмен или обменник - кому что более по душе. Советовать тот или иной обменник - дело неблагодарное, курсы постоянно меняются, плюс, как в обменниках бывают накопительные скидки, так и в личном обмене бывают "программы лояльности". Есть мониторинги обменников, есть личный обмен, ссылку на который Вам дали уже дважды - смотрите, анализируйте.
Вам дают А, дают В - Вам остаётся только их сложить и получить С. Делать за Вас это кому-то, опять же, дело неблагодарное, к тому же никто не знает, чем Вы располагаете и что Вам больше подойдёт. Может у Вас в доме располагается продуктовый магазин, в котором, в свою очередь, стоит нужный терминал, который за переплату 1-2% сэкономит Ваше время. Или же Вы получаете зарплату на карту Приватбанка и Вам было бы удобно её, не выводя, перебрасывать в Перфект. Или же Вы вообще живёте в глуши и у Вас ничего этого нет, но есть сосед Вася, который продаёт Вам Вебмани за 1.5%, которые Вам также не состоит труда обменять на Перфект, найдя наиболее выгодный обменник в этом направлении.