Re: В нормальный заработок в нете кто то верит?
Цитата:
Сообщение от tronikgrety
Создать сайт, это самое малое что можно сделать. Для того что бы зарабатывать на нём нужно добиться посещаемости хотя бы 300-500 человек в сутки.
|
Правильно, если не будет посетителей на сайте, то мало какая партнерка согласится с вами работать! После индексации сайта в нескольких поисковых системах (хотя бы в трех), можно применить программу автосерфинга:
https://web-wm.info/?r=49
Это моя рефссылка, которая ведет на одну из тах программ!
Я зашел, зарегистрировался и получил такую рефссылку, и за каждого пришедшего по ней я получу 50 посетителей на мой сайт!
Эту программу автосерфинга я ежедневно запускаю, верней запускаю 5 таких программ одновременно в браузере! Хоть скорость итернета у меня и не велика (1 мегабит), хватает в полне! Запускаю два раза в сутки, около 7 часов вечера и около 10 вечера!
И эта процедура дает мне ежедневно на мой сайт около 250 уникальных посетителей, довольно не плохой показатель! Мой сайт из 21 места в поисковике переместился на 10-11 место за пару недель! Навряд ли кто откажется сотрудничать с таким сайтом!
Ссылки на другие, похожие, программы серфинга вы найдете в ходе работы на мною предлагаемой! Удачи вам!