Как не нужно быть лохом вообще ,а в пенсионном возрасте в частности..,опыт личный...
Находясь именно в этом статусе позволила себе все перечисленное выше пережить,наверное надо поделиться,чтоб народ как-то предостеречь..,хотя есть истина про грабли ,которые каждый любит свои...
Начитавшись разной полезной и не очень информации на просторах интернета мне ,как и многим людям захотелось как-то заработать..,что и было сделано,попыталась поработать с ОлимпТрейдом,поняла,что это не мое,т.к комп на работе "тормозной" и ребята умело "тормозят" сделки,дальше были лотереи,курсы,все абсолютно провального типа,затем изучала блоги и сайты разных "успешных" и не очень блогеров и вот на одном из них
https://seoseed.ru,нашла ,как мне показалось приемлемые компании (сразу 3-и ,яко бы не все в одну корзину...),почитала отзывы про них на разных блогах,сайтах,даже здесь на форуме вопрос задавала про топинвест,одним словом открыла депозиты все это в разряде проектов с доверительным управлением ,букмекерским(Real Sport Capital,Amleinc.com,Topinvest),как учили на небольшие суммы все происходило в декабре -марте 2017-2018 г,к настоящему времени все успешно сдохли вместе с моими деньгами,если первые две принесли ущерб в 26,5т руб,то в последнюю я,как последняя дура вложила 11550 долларов (хотела заработать на ремонт жилья),заработала сердечную болезнь,есть заключение диагностического центра и очень большую нервотрепку.Опускаю всю "лапшу" которую вешали ДУ мне на уши,констатирую факт того ,что повелась ,будучи по жизни не совсем дурой..,а тут сумели убедить...и вот результат!
Поэтому доверчивых людей предупреждаю,ребята хотите больших проблем - огребайте !А лучше не надо...
1.Читайте отзывы в интернете,прежде чем во что -нибудь влипнуть..,винить некого,кроме себя
2.ни при каких уговорах не отдавайте больших денег,для каждого они свои..,не больше
100 зеленых рублей,если не жалко потерять...
3.Не верьте отзывам на сайтах компаний,в которые вы попались,как правило они проплаченные
4.Выводите средства каждый день ,чтобы успеть вернуть вложенные(ни в коем случае не ведитесь на уговоры о накоплении и приумножении...
5.Делитесь с людьми,может поможете информацией и кто то убережется от необдуманных потерь.
После всех событий удосужилась почитать об этом сайте сеосеед..,подарок еще тот..,а я админу верила...
Пережив это все в гордом одиночестве(родные до сих пор ничего не знают) я не оставила мошенников и хочу их найти и наказать при этом вернуть ,то что вложила.
Понимаю,что не просто будет,но ряд шагов уже сделала и верю в успех...