Завершилась очередная торговая неделя. Из-за праздников по USD она была довольно вялая и спокойная. Рынок почти не двигался. Оно и понятно, конец года. Следующая неделя для меня будет крайней в этом году.
Какие у нас результаты: депозит подрос примерно на 3%, но зафиксировать прибыль я не успел, в следствие чего ушел в небольшую просадку. Пришлось торговать в четверг и пятницу, хотя обычно я этого не делаю, только если небольшой плюс или просадка висит.
В итоге заканчиваю эту неделю в небольшом минусе с просадкой. Минус фиксировать я не буду, просто переношу открытые сделки на следующую неделю.
Многие неопытные трейдеры, или лучше сказать сетевики, бояться таких ситуаций и всячески пытаются скрыть даже малейшую возможность просадки и закрытия недели не в плюс
Но мы то с Вами все понимаем, что это обычные вещи и просадки имеют место быть. Здесь важно как поступает каждый отдельно взятый трейдер: либо он грустит и фиксирует убыток, либо меняет настройки своего робота, подстраивается под рынок и выходит из просадки. Что я и сделаю на следующей неделе
Моя цель: максимально честно и открыто показывать свою торговлю и торговлю своих роботов, ну кто кроме меня это сделает, а?
Ну а теперь немного статистики по традиции:
‼Еженедельный отчет по автоматизированной торговле
на Forex роботе TraideRinger
✅Брокер: RoboForex
✅Отчетный период: 25.11.2019 - 29.11.2019
✅Счет на начало периода: 1764,59$/лот 0.02
✅Счет на конец периода: 1809,37$
✅Weekly goal: -1,62%
✅Чистая прибыль: -73,43$
✅Ссылка на мониторинг:
https://www.myfxbook.com/members/poka...ringer/3588060