Re: deposit.network - 200$ криптой на халяву за регистрацию
Цитата:
Сообщение от Руслан1976
вот именно это многих и останавливает. Вы знаете, что такого рода "фотки"-это 100% одобрение кредитов во многих организациях выдающих их? и это только одна из причин я уверен..я выше уже писал- "бесплатный сыр знаете сами где.."
Тем более в проекте который якобы раздает криптомонеты по схеме airdrop... вообще то в криптомире даже транзакции, как известно, анонимны, отследить их невоможно, сами криптовалюты неподконтрольны госбанкам, правительствам.. А тут в такой теме у вас просят сканы паспорта и селфи))) Я впервые вижу такой airdrop
Однако удачи если уж доверяете свои личные данные неизвестно кому
|
1. Верификация введена исключительно для идентификации личности. Раньше и в других проектах такое было. В трафик монсун например, я оттуда вывел 500 баксов без вложений и что то на меня никто кредит не повесил. Ещё вебтрансфер был, один мой знакомый оттуда 6 тысяч баксов вывел. Знаете, есть такое выражение: критикуешь, предлагай. Предложите свой вариант защиты от мульти аккаунтов.
2. Какая организация выдаст левому человеку кредит просто по первой странице паспорта, без прописки? Покажите мне такую пожалуйста. Плюс ещё нужно чтобы этот скан паспорта доставили человеку, который очень на меня похож, да чтобы он ещё был жуликом. Не слишком ли много если? Я во многие проекты отсылал скан паспорта и ни капельки не страшно. Потому что бояться в данном случае я считаю совершенного нечего. Но это моё мнение, у вас своё. Я вам своё не навязываю. Я просто высказался и всё)
Цитата:
Сообщение от Руслан1976
расскажите эти сказки другим
добавлено через 1 минуту
Если будут выныривать вот такие профили как ваш, и рассказывать как бесплатно добрые дяди раздают деньги за доступ к личным данным и что это есть хорошо- снесут на фиг
|
Вот здесь вы уже перегибаете палку и говорите откровенную ересь. Как уже говорил, был букс такой Traffic Monsoon и там была верификация, он проработал больше года, я туда ни копейки не вложил и вывел 500 долларов и никто не заблочил ту тему, хотя там была верификация. Тема до сих пор где то в разделе проблемных. В данном случае раздача этой крипты временная в виде акции, сроки которой пока не озвучены. Кто то как вы заходит в эту тему, ему хочется, но колется и он из зависти здесь поливает проект желчью. А другие просто не парятся и выводят деньги