Цитата:
Сообщение от HanS
Полнейшая чушь! заработать на этом можно очень даже прилично. Например я за 2 недели усиленной работы 1000 евро сделал и то это не предел. Если башка на плечах есть в минус не уйдешь. А что кроме бвина больше контор нету? таких в инете полно
|
HanS, я конечно понимаю, что твой "бизнес" заключается в привлечении лохов в конторы
Так и говори об этом, а не о мифических "бонусах". Так и скажи: лохи! Регистрируйтесь по моей ссылке! Будет вам лимон баксов лёжа на диване!
Ты вывесил свою объяву на сайте, где в основном тусуется молодняк, у которого на кошельке WM гордо красуется цифра "0". И чего ты надеешься получить?
Насчёт 1000 евро за 2 недели - полнейшая чушь. Я лично знаком с несколькими букмекерами-профессионалами, некоторым я даже продавал линии по теннису. Могу сказать: букмекеры - люди очень жадные! Они не то, что "бонус", выигрыш выплатят только после того, как игрока помурыжат как следует. Они зарплату-то сотрудникам платить не хотят, с программистами не расплачиваются за работу ...
Букмекер может начислить бонус, но:
1. 95% букмекерских контор в интернете - кидалы.
2. Бонус дают для игры. По правилам большинства контор бонус нельзя вывести - его можно использовать как капитал для игры. Его можно проиграть, но вывести нельзя.
3. Некоторые конторы дают бонус, но потом при выводе денег вычитают эту сумму из суммы перевода.
4. Некоторые конторы вообще ничего не дают получить, т.к. работают только в одну сторону.
5. Для вывода денег с "Бетфайр" понадобится пройти "проверку личности клиента". А у "бонусных шлюх" с этим большая проблема
Ведь большинство счетов с одного компа и на членов одной семьи...
6. Большинство бонусов размером в 3-5 долларов
О каком "бизнесе" может идти речь!?
7. Бонус дают один раз. Весь твой "бизнес" прекратится через неделю. Ты просто переберёшь все конторки.
8. Такие чуваки как ты гордо именуют себя "бонусхантерами", но букмекеры называют вас "бонусными шлюхами" и истребляют всеми возможными способами, наравне с "вилочниками".
Реально надёжных контор в интернете не более 10 штук. Из них с СНГ работает не больше пяти. Что толку от того, что ты получишь "бонус" в нигерийской конторке?!
Всё это шняга для лохов-новичков.