Кубанская трагедия
для неравнодушных
если вам интересно - в соседней ветке - Уважаемые инвесторы - Дамы и Господа.
Описать ситуацию двумя словами сложно!
Первым в пятницу затопило меня, точнее г.Геленджик - уровень воды поднялся буквально за час. Чтобы Вам было удобно это представлять, то мой автомобиль затопило за час, покрывая капот - легковой автомобиль. - Это самая малая часть моих потерь, езжу как в аквариуме, всё хлюпает под ногами. Но не об этом речь.
И Геленджик сразу обесточили в 15-00, так как от удара током погибло 5 человек. Затем и вода и газ пропали из всех домов.
А остальные хотя населенные пункты, имели свет,как минимум до 24-00.
Так как на Геленджик, первым делом обрушилась стихия, сразу и отрезали все блага цивилизации.
В моем районе эл-во восстановлено и газ, кроме воды. Но всё по районам восстанавливают. У кого-то всё-равно нет чего-то или что-то есть.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ребятам, кто в пятницу посмотрел новости в 21-00 по МСК. и успел дозвонится и узнать как у меня дела. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Очень приятно, что есть люди которые действительно входят в положение.
А потом просто было не реально дозвониться.
Да, пострадали практически все.
Но у меня товарищ, живет в самом Крымске, на которых волна пришла ночью, когда все жители спали - Это страшно.
Я вчера и сегодня провел у него, это ужас - я всё видел своими глазами!!!!!
Именно помощь - элементарных человеческих рук - про средства вообще все молчат, так как необходима помощь руками.
То что показывают по ТВ, умножайте на 5-7 и жертв тоже.
Я только сейчас приехал домой, такое видел, никому в жизни не пожелаю.
А таким как Вы и всем остальным, не следящим за ситуацией в Родной стране и не имеющим ни каких элементарных чувств :
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2973234&postcount=2880