Возврат реферального вознаграждения в Пантеон и ФхТренд
Здравствуйте, уважаемые господа!
Предлагаю вашему вниманию очень выгодное предложение для инвестирующих в ПАММ-счета. Я возвращаю вам часть реферальных вознаграждений, размер которого зависит от суммы инвестиций и последующей прибыли от нее. На ваш выбор доступны следующие варианты:
от 100 до 3000$ - 75% от второго и более депозита
от 3000 до 5000$ - 80% от второго и более депозита
от 5000 до 8000 - 85% от второго и более депозита
от 8000 до 10000- 90% от второго и более депозита
от 10000 и выше- 95% от второго и более депозита
Для получения рефбека, вы должны зарегистрироваться по моим реферальным ссылкам, выбрать нужный вам памм счет, и проинвестировать денежные средства.
Ссылки -
Panteon,
FxTrend
Важно!
При регистрации в Фх-Тренд в графе агент, должно быть указано- allex91 (590698), в Пантеоне, в графе код приглашения- 242FFF. Если видите другое, просьба очистить куки браузера
После внесения средств, свяжитесь со мной, для указания реквизитов платежных систем и уточнения деталей
Вывод средств доступен на следующие платежные системы - PM(аккаунт верифицирован)
Связатсья со мной можете по
e-mail :
[email protected]
Пн-Сб 17.00-05.00
Рекомендации
Вы должны принимать во внимание тот факт, что проинвестировав средства, вы не получаете 100 процентной гарантии прибыли. Все зависит от управляющего, а также от вашего опыта и знаний в данной сфере. Главные критерии при выборе- управляющий должен быть со стабильным рабочем счетом более полугода, и с просадкой менее 40%. Так же учтите, что процент реферальных вознаграждений, может варьироваться в зависимости от памм-счета, а в некоторых он и вовсе отсутствует. Для того чтобы более подробно изучить данную тему, либо проконсультироваться по каким либо вопросам касаемо памм-инвестирования, предлагаю вам перейти в следующий
раздел
Надеюсь на плодотворное сотрудничество